Bayi Belajar Jalan

Teruslah Berlatih

Melakukan hal yang bisa kita nikmati prosesnya itu menyenangkan, karenanya banyak motivator yang ngompor-ngomporin supaya kita menemukan passion kita.
Terkadang kita sendiri malah bingung, sebenernya passion kita apa yah? karena terjebak oleh rutinitas dan tuntutan-tuntutan lainya, hidup pun menjadi datar-datar sajah, ngalir bagai air, wajar kalo kurang bergairah. Yuk, mari sadari passion kita🙂
Passion itu hal yang benar-benar kita senangi, enjoy saat mengerjakannya, bahkan kita rela walaupun harus mengorbankan waktu, tenaga dan  uang sekalipun.
Ada hal yang harus selalu kita ingat, perbuatan kita terikat dengan hukum syara’. mentang-mentang terbiasa buat dosa, enjoy, bilangnya passion gw nih. Hiii. Na’udzu billah.
Apa Passion mu?🙂
Setelahnya kita benar-benar menyadari, iniloh passion aku!!
Teruslah berlatih sampai kita menjadi expert dalam bidang itu. jangan lupa untuk berbagi  tips dan saran dengan orang lain, supaya kita bisa memotivasi dan menginspirasi.

Tinggalkan Jawaban

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s